注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201001

加油万科育红201001班

 
 
 

日志

 
 

三个了不起的孩子  

2015-03-23 17:46:34|  分类: 我们的爱心行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,集体晨会。孩子们兴奋地得知在上周二举办的万科队列比赛中,我们,骄傲地获得了年级第一名的好成绩。班长上司令台领会了奖状,还有额外的奖励——巧克力。看着红红的奖状和巧克力,孩子们的快活劲儿可想而知。

      那么,问题来了,大队部的糖果就那么巧地少了三颗,虽然大队辅导员说会给补来,但时间就不确定了。孩子们都在等着分享胜利果实呢。发还是不发?

     一番考虑后,让孩子们讨论。

    “发!”众口一词。

    “那数量不够的问题怎么解决呢?”

……

忽然有那么一只手举起来,接着又有了第二只,第三只。

“我选择不吃,留给他们吧!”

“我也是。”

三个孩子就这么做出了一个了不起的决定。

大家,不,除三个以外的大家,吃到了巧克力。

这三个孩子看着大家吃巧克力,没有后悔,神态自然。

我想,这三个孩子,他们已经具备了成为一个了不起的人的潜质。他们的未来,一定会很独特!

我为班里这三个孩子自豪。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018